БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ПРАВОПОРЯДКА

Постановление Правительства Магаданской области от 27.12.2019 N 929-пп

“О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 21 сентября 2017 г. N 829-пп”

В государственную программу Магаданской области “Обеспечение безопасности, профилактика правонарушений и противодействие незаконному обороту наркотических средств в Магаданской области” на 2018-2024 годы” внесены изменения.

Скорректировано ресурсное обеспечение государственной программы и подпрограммы “Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности в Магаданской области” на 2018-2024 годы”. Так, общий объем финансирования государственной программы увеличен до 92 584,6 тыс. рублей, а вышеназванной подпрограммы – до 43 205,6 тыс. рублей.

Кроме того, скорректированы значения следующего целевого показателя: “Количество граждан, участвующих в охране общественного порядка в качестве народных дружинников”.

В новой редакции изложены условия предоставления и методика расчета субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Магаданской области, предоставляемых в рамках государственной программы. В частности, установлен предельный уровень софинансирования из областного бюджета бюджетам муниципальных образований, определена формула, по которой рассчитывается объем средств, подлежащий возврату из бюджета городского округа в областной бюджет в установленных случаях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.