ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. ТУРИЗМ

Постановление Правительства Магаданской области от 19.08.2020 N 582-пп

“О внесении изменения в постановление Правительства Магаданской области от 27 ноября 2014 г. N 1004-пп”

 

Внесены изменения в Положение о департаменте физической культуры и спорта Магаданской области, а именно, дополнены функции департамента. Теперь указанный департамент осуществляет, в том числе, разработку и утверждение административных регламентов по оценке соответствия установленным критериям качества общественно полезных услуг в области физической культуры и спорта, оказываемых социально ориентированной некоммерческой организацией.

Постановление Правительства Магаданской области от 14.08.2020 N 573-пп

“О внесении изменений в постановление администрации Магаданской области от 14 ноября 2013 г. N 1126-па”

Внесены изменения в государственную программу Магаданской области “Развитие физической культуры и спорта в Магаданской области”.

Скорректировано ресурсное обеспечение государственной программы, а также следующих подпрограмм: “Развитие массовой физической культуры и спорта”, “Обеспечение процесса физической подготовки и спорта”, “Управление развитием отрасли физической культуры и спорта” и “Развитие спорта высших достижений и подготовка спортивного резерва в Магаданской области”. Например, общий объем финансирования государственной программы увеличен до 7 300 177,8 тыс. рублей.

Дополнен Перечень подпрограмм и основных мероприятий государственной программы и отдельных мероприятий государственной программы. Так, в перечень основных мероприятий Подпрограммы “Развитие спорта высших достижений и подготовка спортивного резерва в Магаданской области” включено основное мероприятие “Приобретение автобуса для Магаданского областного регионального отделения Общероссийской физкультурно-спортивной организации “Всероссийская Федерация Самбо”.

Кроме того, скорректированы расходы по Подпрограмме “Обеспечение процесса физической подготовки и спорта”, установленные Перечнем мероприятий государственной программы, направленных на достижение национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. N 204.