СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

Приказ Минтруда Магаданской области от 10.11.2020 N 304/09

“Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги “Предоставление социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания”

Административным регламентом урегулированы отношения, возникающие между физическими лицами и областными государственными казенными или бюджетными учреждениями, подведомственными министерству труда и социальной политики Магаданской области, министерством труда и социальной политики Магаданской области, связанные с предоставлением государственной услуги по предоставлению социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания. Определены получатели государственной услуги и результат ее предоставления.

Для получения государственной услуги заявитель представляет заявление установленной формы с приложением необходимых документов. Установлено, что основания для отказа в приеме документов, а также для приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют. Регламентированы основания для отказа в предоставлении государственной услуги. Государственная услуга предоставляется бесплатно в установленные сроки.

Регламентированы также состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных (действий) в электронной форме; определена форма контроля за исполнением административного регламента; урегулирован досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего государственную услугу, организаций, указанных в части 1.1 статьи 16 Федерального закона N 210-ФЗ, а также их должностных лиц, государственных служащих, работников.